Einschulungsfeier 2019

Die neuen Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen und ihre Eltern wurden zu Beginn des neuen Schuljahrs vom Schulleiter Moritz Dreher in der Aula begrüßt. Auch die Schulsozialarbeit und das Elternprojekt stellten sich den neuen Familien vor.

Nachdem die Schüler*innen in ihre neuen Klassen geführt wurden, empfingen Keplers Aktive Eltern (KAE) die Eltern mit Kaffee, Keksen und kleinen Snacks und standen Ihnen für Fragen zur Verfügung. Das Elternprojekt hatte darüber hinaus einen Fragebogen erstellt, zur Freude aller Beteiligten zeigten sich viele der neuen Eltern bereit, sich auf die unterschiedlichste Weise in der Schule zu engagieren oder interessierten scih für unterschiedliche Veranstaltungen.