Kepler-Schule auf dem Kiezfest 2019

Auch in diesem Jahr war die Kepler-Schule wieder mit einem Stand beim Fest der Kiez AG Köllnische Heide vertreten.

Diesmal teilten sich Keplers Aktive Eltern einen Stand mit den Lehrkräften der Schule. Das Angebot der Aktiven Eltern und der Lehrkräfte wurde von vielen kleinen und großen Gäste angenommen. Bei den Aktiven Eltern konnten die Kids Buttons anfertigen lassen mit ihrem Namen oder was immer ihnen einfiel zu Papier zu bringen. Die Lehrerinnen und Lehrer boten Kinderschminken an, interessierte Kinder konnten sich von den Lehrkräften nach Wunsch in Schmetterlinge, Tiger oder Fantasiefiguren verwandeln.

Besuch gab es auch wieder einmal von Bezirksbürgermeister Martin Hikel, diesmal zusammen mit dem Bezirksstadt Jochen Biedermann.